privacy

Convitto Ecclesiastico Della Calza - Casa per ferie (di seguito "Convitto della Calza")
Piazza Della Calza 6, 50125 Firenze (FI)
P. I.V.A. 02219880487 C.F. 94031830485

1. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

2. Tali dati verranno trattati da personale dipendente della Convitto della Calza ed anche da soggetti esterni addetti alla prestazione dei servizi o che svolgono attività di supporto all'erogazione degli stessi in qualità di "Incaricati di trattamento", come meglio specificato nell'apposito elenco tenuto presso la Sede Legale sita in Piazza Della Calza 6, 50125 Firenze (FI):

a) per finalità strettamente connesse e strumentali alla attività di Convitto della Calza ed alla gestione dei rapporti in genere, quali quelli con la clientela e con i fornitori: cioè, ad esempio, acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di un servizio o di una o più operazioni contrattualmente convenute, gestione di sistemi di pagamento o di incasso, recupero del credito o dei beni, contenimento dei rischi, prestazione di servizi accessori, ecc.
b) per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti, dalla normativa comunitaria e da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge.
c) per finalità funzionali all'attività di Convitto della Calza: quali attività di customer care, eseguita direttamente o per il tramite di terzi, volta alla rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi; attività di promozione e vendita di beni e/o servizi della società o di terzi, effettuata mediante lettere, telefono, invio di materiale pubblicitario, attività di indagini di mercato ed elaborazioni statistiche, ecc.

3. Il trattamento dei dati personali potrà avvenire mediante l'utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente collegate alle finalità predette e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

4. Convitto della Calza per l'esercizio della propria attività e per erogare alcuni servizi utilizza soggetti esterni quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: le compagnie di assicurazione, le agenzie di noleggio auto, le società di trasmissione dati, le società di archiviazione, le società di consulenza e ricerche di mercato, le società di recupero crediti. In tali casi, può sorgere l'esigenza di comunicare i dati raccolti ai suddetti soggetti, anche se operanti all'estero. I dati raccolti possono essere altresì comunicati alla società controllante o a società collegate a Convitto della Calza.

5. L'elenco completo ed aggiornato di tali soggetti o categorie di soggetti può essere richiesto presso: Convitto della Calza, Piazza Della Calza 6, 50125 Firenze (FI) - titolare del trattamento.

6. E' facoltativo il conferimento dei dati per finalità funzionali all'attività di Convitto della Calza: attività di customer care, attività di promozione e vendita di beni e/o servizi della società o di terzi, indagini di mercato ed elaborazioni statistiche, l'invio di materiale pubblicitario, l'invio di inviti ad eventi promozionali; un eventuale rifiuto al loro conferimento non pregiudica il perfezionamento di alcun tipo di rapporto.

7. La persona alla quale i dati si riferiscono può esercitare i diritti concessigli dalla legge ed in particolare ha diritto in ogni momento:

a) di chiedere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
b) di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) di chiedere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
e) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, esercitando detto diritto in maniera del tutto gratuita.
f) Per ogni informazione e richiesta, potrà rivolgersi al Legale Rappresentante, presso la sede legale di Convitto della Calza sopra indicata.

CONSENSO
Il sottoscritto dichiara che i dati indicati nei campi sono veritieri. Dichiara di aver preso conoscenza dell'informativa redatta da Convitto della Calza ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e di acconsentire espressamente al trattamento dei propri dati personali in base a quanto riportato nell'informativa stessa. Dichiara inoltre di consentire la comunicazione ai soggetti esterni indicati nell'informativa. Dichiara inoltre di consentire al trattamento dei propri dati personali per: attività di customer care, attività di promozione e vendita di beni e/o servizi della società o di terzi, indagini di mercato ed elaborazioni statistiche, l'invio di materiale pubblicitario, l'invio di inviti ad eventi promozionali. Si informa che ai sensi della normativa vigente in materia di privacy, i dati personali forniti ovvero altrimenti acquisiti da Convitto della Calza nell'ambito della propria attività potranno formare oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

COOKIES POLICY
I cookies sono brevi righe di testo che possono essere usate per eseguire tracciature di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che navigano in questo sito.  Sono utilizzati per migliorare il più possibile la navigazione dell’utente, in particolare:

- Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni più volte durante la visita.
- Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.

Qui di seguito sono riportati i tipi di cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

Cookies tecnici:
I cookies di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookies di questa categoria comprendono sia cookies persistenti che cookies di sessione. In assenza di tali cookies, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente.

Cookies analitici:
I cookies di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare, o altri soggetti incaricati quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo le società di servizi e consulenza marketing, usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookies di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookies di rilevamento di terze parti:
I cookies di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per eventuali campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni  e migliorare il Sito. I cookies raccolgono informazioni in forma anonima. I cookies di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookies per l’integrazione di funzionalità di terze parti:
I cookies di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookies di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono funzionalità presenti nel sito.
Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookies in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookies dal browser , ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

Siti Web di terze parti:
Il sito contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.

Questo Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi e monitoraggio fornito da Google. Google Analytics utilizza dei cookies  per consentire al Sito di raccogliere dei dati su come gli utenti lo navigano e utilizzano.  Le informazioni generate dai cookies sull’utilizzo del Sito da parte Sua (compreso il Suo indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo Sito. Utilizzando il presente Sito, l’Utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.  Per consultare l’informativa privacy di Google relativa al servizio Google Analytics, il link è il seguente: https://support.google.com/analytics/answer/6004245. Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo dei cookies è espresso dall’interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente stesso  di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati raccolti dai cookies che il browser stesso abbia accettato.